Les Masterclass de l'ICART
Les étudiants de l'ICART programment et organisent tout au long de l'année des cycles de conférences dans le cadre d'un atelier animé par Pierre Gaffié, journaliste, animateur de télévision (France 3, Canal +) et réalisateur.
Participation depuis la rentrée 2016 de personnalités prestigieuses et inspirantes du monde de l'art et de la culture :
André-Paul Ricci, un des plus grands attachés de presse du cinéma français. Pour découvrir notre interview avec André-Paul Ricci |
|
Sébastien Farran, producteur et manager d'artistes. Pour découvrir notre interview avec Sébastien Farran |
|
Bruno Monnier, Président - Fondateur de Culturespaces. Pour découvrir notre interview avec Bruno Monnier |
|
François Quintin, Directeur délégué de la Fondation d'entreprise Galerie Lafayette. Pour découvrir notre interview avec François Quintin |
|
Renaud Donnedieu de Vabres, un homme politique français, Ministre de la Culture et de la Communication de 2004 à 2007. Pour découvrir notre interview avec Renaud Donnedieu de Vabres |
Voir d'autres actualités
Prix de l’ICART : tremplins pour soutenir et récompenser de jeunes artistes émergents
Au cœur de la pédagogie de l’école de médiation culturelle ICART se trouvent la conception et la mise en œuvre de projets culturels dans toute la France. Parmi eux, les Prix de l’ICART sont organisés par nos étudiants en MBA Spécialisé « Ingénierie Culturelle & Management », et mettent en lumière les talents de la scène artistique de demain.
voir la vidéoLéa est assistante de direction casting pour la série HPI
Pour son stage de 3e année à l’ICART Paris, Léa a intégré l’équipe de la série HPI produite par Itinéraire Productions en tant qu’assistante de direction casting. Elle témoigne de cette expérience.
voir la vidéoCoup d’pouce culture : l’ICART soutient les projets artistiques et culturels des lycéens !
Chaque année, le dispositif “Coup d’pouce culture” permet de soutenir financièrement les lycéens qui souhaitent lancer un projet artistique et culturel. Découvrez les lauréats de la 3e édition !
lire la suite